пятница, 10 февраля 2012 г.

проклятый карантин

Привет
Как вы уже догадались тема моего поста - карантин. Я не люблю пропускать учёбу, потому что учиться мне итак осталось считанные месяцы,а тут ещё этот карантин. Дома холоднее, чем в лицее, дома ужасно скучно. Многие используют карантин с целью потусоваться где-нибудь, другие готовятся к экзамену. Я же не могу делать ни то, ни другое. 
   Почему я не иду гулять? Сама не знаю. Ну, во-первых, холодно, во-вторых, меня никто не зовёт. Да и у меня нет желания кого-то звать. У вас такое бывает, что становится абсолютно наплевать практически на всех? И не тянется рука написать те же привет как дела, потому что знаешь, что всё это лишь формальность? И если мне не всё равно как у человека дела, то всё равно ему как там я поживаю. Меня правда уже тошнит от моего окружения в лицее, от большинства людей, но я буду по ним скучать, потому что я к ним привязалась. Меня раздражает эта неопределённость что ли. Я никому не пишу, не звоню, а хочется. ой как хочется.
   К экзаменам я не готовлюсь, потому что я днём валяю дурака: смотрю фильмы и всё такое, а вечером не могу, потому что у меня сломалась моя грёбаная лампа! 
   Мне надоела моя квартира. Стены давят! Все так любят этот карантин, а я не понимаю за что его можно любить. На улице собачий холод, особо и не погуляешь, так нет же! Это мода боготворить каникулы и карантин у меня уже в печёнках. Все так радуются карантину,хотя потом сами же рассказывают как им дома скучно и одиноко. 
    В итоге в последний день меня назвали ботаном, потому что я не хотела уходить на карантин,а хотела ходить в лицей. Класс!

От холода я начинаю вспоминать летние деньки, но вспоминая последнее лето, я понимаю что единственное что было хорошего этим летом - это фотографии.








3 комментария: