пятница, 15 июня 2012 г.

самая насыщенная неделя

 Привет. Я выпала в осадок и не писала очень долго, а всё потому что у меня было очень много дел. Не то чтобы дел, а занятий, так что в блог я писать не могла. Неделя это была или дней 9. Не важно. 
      Сегодня ночью уехали мои родственники. Если честно, я немного подустала за время их прибывания. Конечно, это родные люди и с ними было и весело, и всё такое, но сами понимаете,  когда негде спать - это не есть хорошо. А приезжали они на свадьбу к моему брату.
9 июня у него была свадьба. Я думаю, что мало кому будет интересно читать тут мои впечатления о свадьбе. Скажу коротко: свадьба как свадьба. Мне и понравилось и нет. Вот фото

Дима и его жена Лена
моя сестра и папина крестница

ну это мой племянник Данил и его маленькая невеста Лиза. Они заходили в ЗАГС как жених и невеста за ручку)




вот такая вот свадьба. фотографий конечно же больше, но их нет у меня на компьютере, поэтому пока только эти

Через день я вырвалась от родственников и сходила со своими на пикник. Мы собрались у Жени на даче. Довольно неплохо так посидели, побесились, а в конце смотрели матч Украина-Швеция. Естественно, болели за Украину)).

















обливались водой
куда без шашлыков)


вобщем посидели мы хорошо и это факт))

Все остальные дни я ходила с родственниками на море и сгорала как рак. Мне категорически нельзя загорать,потому что я всегда обгораю. Но зато я очень люблю плавать в море. Плавала бы там с утра до ночи. 
Вот такая овт у меня выдалась неделька. Надеюсь что дальше будет ещё лучше! Искренне верю, что это моё лучшее лето!)


9 комментариев: