четверг, 16 августа 2012 г.

осень летом

Ну вот уже и чувствуется первое дыхание осени. Уже не жарко гулять в джинсах и футболке,а вечером нужно ещё и кофту одевать. Ночью вообще стало очень холодно. Всё как осенью. И мне от этого ни капельки не грустно. Конец этого лета - для меня начало чего-то нового. Я уже подустала от жары, от ничего не деланья. Именно сейчас мне нужны перемены. Но, как говорится, они уже не за горами. Жду с нетерпением.
         В понедельник поедем в общагу договариваться с комендантом за двухместную комнату. Как только въеду, расскажу вам что там да как. А пока меня мучает любопытство. Когда уже уже я вселюсь и увижу свои условия для ближайших пяти лет жизни!))

                    Вчера ходили гулять в Витой. Мы ходили прогуляться и пофотографироваться. Хоть фотографии как всегда не удались, но зато мы повеселились так,как давно не веселились. Проще говоря, ржали как угорелые на всю улицу.Нет, ну а что? Нельзя чтоли?))
Поли мы значит на аллею к самолёту. Там была аллейка, которая вся усыпана уже жёлтой листвой, как осенью. Я села сбоку под забор и началось. Люди проходят мимо - таращатся на меня - я ржу. Небось подумали,что я наркоманка  не в себе,ну а мне то что? Мне плевать. Пускай думают. Я последние деньки в своём родном городе. Имею право)
Потом значит подсела ко мне и Вита. И мы давай на вытянутой руке вместе фотографироваться. Ну тогда люди вообще в шоке были. Предстаьте себе. Две девочки, не совсем адекватные на вид, сидят у забора и фотографирются. Потом мы ещё стали волосы наперёд перекидывать, закрывая лицо. Ну это вообще ОГОНЬ! Потом всё время когда мы гуляли я взяла себе эту идею с волосами. И,знаете, когда вот гуляете, бывает что кто-то пялится пялится,потом отворачивается и опяяять палит. Ну вот как раз в этот момент "отворачивания" я успевала перекидывать волосы на лицо. Не знаю,что думали они,но я повеселилась на 5 лет вперёд. И мне было плевать,что люди думают обо мне.Хотят?-Пусть думают,что я ненормальная!) На маленьую долю - они правы. Но всё же, как говорится, живём один раз  и это наша молодость. Так что всё путём)





8 комментариев:

  1. Последнее фото вообще упер!
    Я уже давно в кофте хожу(( сегодня ночью даже замёрзла когда спала(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))

      дада
      я тоже по ночам мерзну

      Удалить
  2. вы настоящая красавица!!!!!!!! хочу сказать большое спасибо, что читаете меня и часто оставляете комментарии, мне очень приятно общаться с такой хорошенькой девушкой, как вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое,Марина) Мне тоже очень приятно общаться с вами))

      Удалить
  3. I love the last photo!
    It brings happiness!
    Sadly, autumn is already here! :(

    ОтветитьУдалить
  4. Буду рада видеть тебя у себя :)
    http://night201.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить